Wednesday 8 March 2017

Nangka, Buah yang Mampu Membunuh Sel Kanker dalam Tubuh Kita

Buah nangka.

Kanker usus besar dianggap salah satu bentuk paling berbahaya dari kanker, yang sangat sulit untuk mengobati. Hal ini juga menciptakan komplikasi tambahan untuk tubuh. Ada cara alami untuk melawan kanker ini dan itu adalah dengan konsumsi Nangka! 

Nangka adalah buah yang lezat dengan beberapa manfaat kesehatan, terutama untuk membunuh sel-sel kanker. Hal ini banyak digunakan dalam banyak resep, tapi banyak orang yang hampir tidak menyadari manfaat kesehatan utama dnangka, dan itu adalah untuk membunuh sel kanker.

Nangka mengandung isoflavon, fitonutrien, lignan dan saponin. Nutrisi ini dikenal untuk mencegah radikal bebas, komponen yang bertanggung jawab untuk perkembangan kanker dan penyakit kronis lainnya.

Nangka juga merupakan sumber yang kaya vitamin, mineral, fitonutrien, karbohidrat, elektrolit, serat, lemak dan protein. Buah ini tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Nangka dianggap sebagai salah satu solusi alami terbaik untuk kanker.

Buah ini kaya akan serat dan membantu dalam detoksifikasi sistem. Hal ini juga membantu dengan sirkulasi darah yang sehat dan kaya akan Vitamin A. Nangka merupakan sumber yang baik dari gula sederhana seperti fruktosa dan membantu dalam memberikan energi instan.

1. Berisi Fitonutrien
Nangka mengandung fitonutrien dan mencegah terciptanya sel kanker pada tahap pertama. Hal ini juga membantu dalam menghilangkan sakit maag dan memperbaiki kondisi kesehatan secara keseluruhan.

2. Kaya Saponin
Ini dikenal sebagai pembunuh kanker yang sangat kuat. Saponin diketahui menyerang lapisan luar sel-sel kanker dengan menyukai mereka dan menghentikan mereka dari tumbuh lebih jauh. Hal ini membuat nangka buah terbaik untuk mencegah kanker.

3. Lignan dan Isoflavon
Ini adalah phytoestrogen yang membantu dalam menurunkan risiko kanker endometrium. Sebagai bahan penelitian, wanita yang mengkonsumsi banyak isoflavon dan lignan, yang terdapat dalam nangka, menunjukkan tingkat terkena kanker lebih rendah.

4. Perlindungan terhadap DNA
Mereka kaya akan antioksidan yang melindungi sel DNA dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. Oleh karena itu, nangka menurunkan risiko kanker usus besar.

5. Memperkuat sistem kekebalan
Nangka kaya akan Vitamin C dan rendah gula, karena itu dapat memperkuat sistem kekebalan tubuh. Hal ini juga mengandung polisakarida yang membantu meningkatkan fungsi sel fagosit, yang merupakan bagian dari sistem kekebalan tubuh.

0 komentar:

Post a Comment